设为首页

加入收藏

法院动态

党组书记、院长伍勇

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2014/7/16    查看次数: 269 次

    5月19—23日  分别深入巡回法庭、民一庭、民二庭、执行局、刑庭参加庭室案件质效分析会,认为各庭室在面对年初质效运行非常不理想的情况下,能够迅速克服困难查找差距,增添措施扭转局势,成绩值得肯定,并对各庭室提出要求:一是要吃透规则,继续保持成绩,防止滑坡;二是要有忧患意识,查找自身存在的短板,加强庭室间的同步协作,共同提升案件质效;三是要结合党的群众路线活动,搞好队伍建设和审判管理两不务,力争为两个一流打牢基础。
    5月27日  省高院督查组一行到我院督查法院工作,伍院长向督查组一行详细汇报了我院法院整体工作、党的群众路线开展情况、八项规定的贯彻落实;并陪同督查组到冠英法庭实地调研。
    5月28日  召开党组专题会,就党的群众路线教育实践活动第一阶段进行“回头看”,梳理当前查找的问题,要求班子成员务必边查边改,同时建章立制,形成长效机制。

上一篇:立案庭

下一篇:纪检监察