设为首页

加入收藏

法院动态

乐山市五通桥区人民法院关于2013年度受表彰情况的通报

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2014/7/16    查看次数: 844 次

    腊梅飘香辞旧岁,万马奔腾迎新春。2013年全院干警在院党组的正确领导下,齐心协力,奋发有为,紧紧围绕区委中心工作,以审判工作为核心,以政法干警核心价值观教育和文化建设为载体,以争创“两个一流”为动力,以队伍建设为保障,以服务民生为根本,审(执)结各类案件2210件,为维护社会公平正义,促进全区经济全面协调可持续发展,构建和谐五通桥提供了有力的司法保障和优质的法律服务,各项工作齐头并进,取得了可喜的成绩。


    2013年我院通过四川省精神文明建设办公室考核,继续保持了省级文明单位称号、被四川省执行工作联席会评为四川省法院系统集中清理涉党政机关执行积案专项活动先进集体;被乐山市委政法委评为乐山市政法系统先进集体、被区委评为全区“综合目标考核先进单位”、“改革开放年”工作考核一等奖,被市中级法院评为“全市法院先进集体”、全市法院“文化建设先进集体”,全市法院纪检工作先进集体、全市法院信访维稳工作先进集体、全市法院信息化工作先进集体、全市法院司法行政工作先进单位、全市法院司法技术工作先进单位、全市法院调研工作先进集体、全市法院司法警察体能达标活动先进集体、全市法院审判管理工作先进集体、全市法院刑事审判工作先进集体、全市法院行政审判工作先进集体、全市法院商事审判工作先进集体、全市法院执行指挥中心及执行公开先进集体;被区委评为全区先进基层党组织、全区纪检监察工作先进单位,女子合议庭被区妇联评选为“巾帼文明岗”。钱立雄同志评为全省法院纪检监察工作先进个人、舒志军同志评为全省法院办案标兵、民革乐山市委优秀党员,辜鸿刚同志评为全省法院司法警察体能达标活动先进个人,李姝漫同志评为全省法院系统优秀新闻工作者、全市政法宣传工作优秀通讯员、全市法院新闻宣传工作先进个人,余强、唐成安同志评为全市法院先进个人,王萍同志评为全市法院信息化工作先进个人、全市法院司法行政工作先进个人,李彬同志评为全市法院主题教活动先进个人,胡彪同志评为全市法院文化建设工作先进个人,李俊洁同志评为全市法院信息工作先进个人、全市法院“实现伟大中国梦—为党旗增辉、为法徽添彩”演讲比赛三等奖,吴爽同志评为全市法院调研工作先进个人 ,周新同志评为全市法院教育育培训工作先进个人,王彦同志评为全市法院司法警察体能达标活动先进个人,万粟文同志评为全市法院刑事审判工作先进个人 ,陈忠云、吴爽、唐成安、徐书煜、陈革、李俊洁、万粟文、辜洪刚评为优秀共产党员,朱燕霞、王萍、王彦、许桥、周建玲、周向阳、姚凯、万粟文、宋怡庆、杨媛媛评为优秀公务员,朱燕霞同志连续三年评为优秀公务员荣立三等功。


    上述成绩的取得,是院党组正确领导的结果,是全院干警团结拼搏、苦干实干的结果,这些成绩无不凝聚了全院干警的心血和汗水以及无畏、无私的奉献。党组希望受到表彰的集体和个人要再接再厉、再立新功。党组要求全院干警要向获得荣誉的先进个人学习,学习他们爱岗敬业的奉献精神,忠诚博学的拼搏精神,精益求精的钻研精神,维护集体荣誉的团队精神,以更加高昂的斗志、饱满的热情,去争夺更加辉煌的成绩。