设为首页

加入收藏

法院动态

省高院王海萍院长到五通桥法院冠英法庭视察检查工作

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2014/8/6    查看次数: 657 次

    7月23日上午,省高院党组书记、院长王海萍院长莅临五通桥区法院冠英法庭视察指导工作。市中院党组书记、院长王雪梅、区委书记梁杰鸿、区委常委政法委书记徐浪陪同视察。


    王海萍院长视察了冠英法庭文化墙、诉讼便民服务台、温馨调解室、图书阅览室、司法公开查询系统以及科技法庭的使用情况。区法院伍勇院长就近年来法庭工作开展情况,法庭文化建设,特别是如何做好四篇文章,打造“三型一化”法庭所取得的成绩向王海萍院长作了详细汇报。王海萍院长在听取汇报后,充分肯定了冠英法庭的工作做法和建设成效,对冠英法庭的各项工作给予了高度评价。王海萍院长还与法庭干警们进行了深入交流,耐心询问了干警们在工作和生活中遇到的问题和困难,给予了干警们鼓励和支持。


    视察结束,王海萍院长代表法院感谢了党委政府对法院工作的支持,对冠英法庭提出了新的要求和寄予,希望冠英法庭充分发挥地处临港新区的优势,与时俱进,探索化解社会矛盾新方法和新举措,还要全力配合党委工作,继续为一方百姓保平安谋福祉。