设为首页

加入收藏

法院动态

五通桥区人民法院召开党的群众路线教育实践活动工作总结会

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2014/11/7    查看次数: 4215 次

     

    10月24日下午,五通桥区法院召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,全院干警参加会议。
    会上,院党组书记、院长伍勇代表院党组从基本情况、主要特点、活动成效、巩固和扩大活动成果四个方面对该院开展党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。按照区委的统一部署,紧密结合法院工作实际,深入开展党的群众路线教育实践活动,做到了推进有力,措施扎实,取得了明显成效,达到了党员干部思想进一步提高、司法作风进一步转变、同人民群众的关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立的目标。通过开展党的群众路线教育实践活动,着力解决“四风”问题,五通桥法院在思想认识、司法实践、制度建设等方面有了明显进步,在改进司法作风、践行司法为民、加强公正司法、提升司法公信力上取得了明显成效。
    教育实践活动即将结束,贯彻党的群众路线、践行司法为民永无止境。就下一步工作,伍勇院长要求全院干警要以习总书在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神为指引将,进一步深化理论学习教育、扎实抓好整改后续工作,把巩固拓展活动成果纳入全年工作,继续坚持司法为民公正司法工作主线,不断巩固和扩大教育实践活动成果,进一步把党的群众路线贯彻落实到人民法院各项工作中。