设为首页

加入收藏

法院动态

区法院认真开展“三严三实”专题教育活动

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2015/6/17    查看次数: 4121 次

    5月29日,区法院召开“三严三实”专题教育活动动员大会,院党组成员、副科级以上干部和具备审判资质干警参加大会。
    会上,党组书记、院长伍勇首先传达了梁书记在区委“三严三实”专题党课报告暨区教育活动动员会议上重要讲话精神,要求领导干部要认真对待专题教育活动,做到规定动作高质量完成,自选动作创新开展,普通干警深受教育。会议要求,专题教育活动做到“四结合”,一是与群众路线教育实践活动成果巩固相结合,做到讲政治、讲纪律、守规矩,在全院范围内掀起“三严三实”活动高潮。二是与全区开展整治“为官不为”和“慵懒散浮拖”工作作风相结合,打造纪律严明、作风过硬、风清气正政法队伍。三是与区委中心工作相结合,加大涉及重点企业、重点项目案件调处力度,提供高效司法服务,推进区域经济稳步前行。四是与抓好当前审判工作相结合,加大对违法犯罪行为打击力度,有效维护社会稳定;强化民生权益保护,保障群众安居乐业。
    会后,与会干警纷纷表示将严格按照“三严三实”教育活动要求和标准,深入开展好此次活动,做“忠诚、担当、干净”好法官。