设为首页

加入收藏

法院动态

五通桥区法院开庭审理四名官员涉嫌受贿案

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2015/9/17    查看次数: 7217 次

    2015年9月8日,五通桥区法院开庭审理原五通桥区xx局毛xx等四名被告人涉嫌受贿罪案。本案因系国家审计署驻成都特派员办事处向四川省人民检察院移送案件,备受社会关注,区纪委专门派员旁听本案庭审。 
    公诉机关指控,2007年度至2009年度期间,四被告人利用职务上的便利,以管理费、会费名义,用于农业局、农能办的工作接待、项目联系,为沼气池建设项目施工方、供货商谋取利益。期间经杨xx等三人商量后毛xx进汇报,将该笔款项中的部分以补助名义给四人平均发放,毛xx同意后,杨xx则不定期从所收款项中拿出部分用于四人均分。截止2009年毛xx调离区农业局时,四人各得款47000元。
    本案卷宗材料多达27卷,同步录音录像28张。本案目前正在审理中。