设为首页

加入收藏

法院动态

五通桥区法院召开老干部“重阳节”座谈会

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2016/10/13    查看次数: 209 次

109上午,五通桥区老干部“重阳节”座谈会在区法院法官文化中心召开。院党组书记陈健、院党组全体成员、20余名老干部参加会议。

会上邹毅副院长就今年法院的工作情况,取得的成绩以及下一步打算向在座老干部进行了简要介绍。政治处主任李彬介绍了今年老干部工作开展情况。

陈健院长首先对老干部们表示节日的问候,祝愿他们身体健康,万事如意。他强调五通法院所取得的工作成绩离不开老干部的付出和支持,法院持正扬善、守廉为民、务实求新的精神是一代又一代法院人所传承下来的,是五通法院宝贵的财富。在现阶段如火如荼的司改大背景下,法院工作将面临新的局面,新的挑战,传承优良传统将是开拓前进之路的关键。

在座老干部纷纷感谢院党组织的关心,表示要在院关工委、法律宣传等工作中发挥余热。

 

 

单位:乐山市五通桥区法院

撰写:刘芮良

审核:邹毅