设为首页

加入收藏

法院动态

乐山市中级人民法院咨询委员会领导莅临法院调研法官职业保障工作

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2016/10/14    查看次数: 336 次

    10月12日,乐山市中级人民法院咨询委员会主任欧长生一行莅临五通桥区法院调研法官职业保障工作。
    欧主任一行参观了诉讼服务中心、老干部活动中心、法官文化中心。
    随后,五通法院院党组书记陈健就法官职业保障工作进行了汇报。
    欧主任一行对近年来五通法院职业保障工作予以充分肯定,并高度赞扬了法院文化建设工作、关工委工作、老干部工作,认为五通法院的"文化走廊"、"院史陈列室""荣誉室"很具特色,很有必要。他指出:要注意收集法官职业保障工作中所存在的问题,实事求是汇报反映。同时要正确对待问题,加强干警思想教育工作,防止产生负面情绪。他强调:在司改过程中要提高宪法地位,高度重视法官安全保障。在司法改革大背景下仍要不忘初心,坚持以审判工作为中心。要以王熙俊、彭学文这些优秀法官为榜样,密切联系群众,为司法工作尽心尽责。

 

 

 

 


单位:乐山市五通桥区法院
撰写:刘芮良
审核:邹毅