设为首页

加入收藏

法院动态

五通桥区人民法院机关党委冠英支部召开“坚守纪律底线,树立清风正气”专题讨论会

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2016/11/18    查看次数: 701 次

     

 

  

第四十二期

乐山市五通桥区人民法院        一六年十一月十七日

————————————    ————————————

五通桥区人民法院机关党委冠英支部召开

“坚守纪律底线,树立清风正气”专题讨论会

 

1028,五通法院机关党委冠英支部召开了“坚守纪律底线,树立清风正气”的专题讨论会。院党组书记、院长陈健及冠英支部全体党员参会。会议由支部书记余强主持。

会上,与会同志结合自身岗位,就怎样坚守纪律底线和如何坚守共产党人精神家园,各抒己见,踊跃发言。大家一致认为:坚守纪律底线不仅是树立清风正气的必要前提,也是树立清风正气的重要保证;每个党员都应自觉用党的纪律约束自己,并接受党组织和人民群众的监督,做到自重、自省、自警和自励。

最后,陈建同志强调:当前,全院工作已进入攻坚阶段,冠英支部全体党员务必一要“严”字当头,守住法律底线、政策底线、道德底线,带头弘扬清风正气精神,坦荡做人,磊落做事;二要珍惜人格尊严,慎独慎言慎行,确保“一身正气,两袖清风”;三要强化责任意识,勇于担当,敢于作为,创新开展审判工作,为圆满完成年度目标任务做出贡献。