设为首页

加入收藏

法院动态

乐山市五通桥区人民法院公开招聘司法辅助人员综合总成绩的公示

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2017/6/2    查看次数: 445 次


根据《乐山市五通桥区人民法院2017年公开招聘司法辅助人员公告》规定,经过笔试、计算机(体能)测试,按照聘用岗位名额12的比例,由高分到低分顺序确定参加面试人员,现将参加面试考生综合总成绩公示(见附件)。

根据《乐山市五通桥区人民法院2017年公开招聘司法辅助人员公告》的规定,聘用岗位名额按综合总成绩从高分到低分依次等额确定下列人员进入体检、考察:

向岚、李秋唯、雷越池、王雪郦、徐杨、黄江、马银苹、余燕晴、何嘉利、王培江、陈智华、李翔、李伦、陈承、李怡欣。

关于体检、考察的相关事宜另行通知。因体检、考察不合格或自动放弃出现的缺额,经用人单位研究同意后,可依次递补。体检、考察递补均只进行一次。


乐山市五通桥区人民法院

201762

成绩单.doc