设为首页

加入收藏

法院动态

五通桥法院召开"加强队伍作风建设"工作推进会

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2017/9/14    查看次数: 569 次

   近日,五通桥区人民法院召开"加强队伍作风建设"推进会,对该院队伍作风建设再梳理、再部署、再落实。会议由党组书记、院长陈健主持,全院干警到场参加。

   会上,邹毅副院长首先对全院专题警示教育、专项审务督察、专项作风检查和夯实"一岗双责"等工作一一安排部署,并组织全院干警集中观看了第三期"嘉廉话"。随后,杨春副院长对王东明同志在省依法治省工作会上重要讲话精神和廖磊同志在全市政法干警对党忠诚专题宣讲会上的讲话作了传达学习,李彬主任对我院"四对照四提升 做忠诚卫士"专题教育的督察情况作了通报,要求全院干警始终坚定理想信念,严守纪律规矩,限期抓好问题整改。

   最后,陈健院长对我院近期工作取得的成绩作了肯定,并强调要高度重视作风建设工作,进一步加大投入力度,确保"四项重点任务""十项规定动作""八个专项治理"等工作圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。