设为首页

加入收藏

法院动态

五通桥法院召开脱贫"百日攻坚"行动工作推进会

信息来源: 五通桥区人民法院  发布时间: 2017/9/14    查看次数: 570 次

   近日,五通桥区人民法院组织全院干警召开脱贫"百日攻坚"行动工作推进会。党组书记、院长陈健主持会议,全院干警到场参加。

   会上,党组成员、纪检组长钱立雄传达了省、市、区"百日攻坚"有关文件精神,分析了当前精准扶贫工作现状、面临困难,指出了全院开展该项工作中存在的不足,并具体安排部署了该院"百日攻坚"工作,要求把责任压实到每位帮扶责任人,要求对标补短,深入整改,务求实效。

   陈健院长表示,前期脱贫攻坚工作组织有序、工作扎实、成效显著。他强调,要高度重视脱贫攻坚工作,统筹兼顾审判工作和扶贫工作;要严格按照区委统一部署,严格对标、深化整改,把扶贫工作做牢、做实;要切实肩负"一岗双责",分管院领导、庭室负责人牵头抓总、以上率下,开展好脱贫攻坚工作,保证高质量高效率完成全年脱贫攻坚各项目标任务。